С женой не поспоришь

Жена мне говорит, что я красивый,
Не нудный, не ленивый, не спесивый,
И умный, и талантливый безмерно...
Молчу. Зачем мне спорить с благоверной?
Хотя... мне есть всегда чего добавить,
Мужское слово в дифирамбы вставить.
Но, в принципе, согласен с ней ... частично,
Противоречить жёнам не этично :-)


Рецензии