А Путин, словно Командор

Какой  тяжелый  груз.
Несет  наш  Президент.
Кругом  одни  враги.
И у границ  уж  их  шаги.

Они  интриги  замышляют.
Врагов в Россию направляют.
В  ООН  прохода  не дают.
Людей  невинных  убивают.

А Путин, словно Командор.
Плюет  на  всякий  вздор.
Он четко линию свою ведет.
И,  штатам спуску не дает.

Желаем ему мы долгих лет.
Ему замены на сегодня нет.
Кто не согласен, жду ответ.
Кого предложит русский свет…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.