Приход любви

У любви нет возраста и роста.
Отыскать ее совсем непросто.
И случайно к сердцу не прижмется,
Как не зови.
Но когда ты долго веришь в чудо,
То оно приходит ниоткуда,
И в тебе вдруг эхом отзовется
Голос любви.

Если ты всегда о ней мечтаешь,
То в толпе любовь свою узнаешь.
И она открыть сумеет двери
В душу твою.
В летний зной, в холодный зимний вечер
Будешь жить,плененный этой встречей.
Силу чувства страстью не измерить
Даже в раю.


Рецензии
Чудесная песня!

Наденька, как красиво поёт Твоя Душа!

Ольга Лукашева   21.11.2018 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! От безысходности, наверное!

Надежда Савельева 3   21.11.2018 21:17   Заявить о нарушении