Я надел свою тельняшку...

Я надел свою тельняшку,
Как же – праздник ВДВ!
И, как ниндзя-черепашка
Покатился по траве.

Я сегодня – Леонардо,
Нынче Шредер будет бит!
Он в погонах и с кокардой
В оцеплении стоит.

Я сегодня – Донателло,
Берцы туже натяну
И с братишкой Рафаэлем
В городской фонтан нырну.

С Микеланджело на пару
Расплескаю «синеву»,
И отточенным  ударом
Головой «пузырь» взорву.

Десантируюсь на лавку
В тихом скверике пустом,
И в обнимку с грязной шавкой
Порыдаю о былом.

Бормоча, как старый принтер
Я кровать найду в траве…
Мне приснится грустный Сплинтер
И шепнёт : «За ВДВ…».


Рецензии
Отличная ирония!

Айк Лалунц   26.11.2018 07:08     Заявить о нарушении