Задай сбой-вопрос

Верни меня в мир сладостных грёз.
Я чую подтекст «я не всерьёз».
Я тронусь умом. Зовите врача.
Прими на угон звук лихача.

Верни меня в мир радостных снов.
Я чую сигнал, даёшь сбой-вопрос.
Прими на себя урон тишины.
Коснись до меня, я ниже воды.

Спроси, что со мной? Где ночи любви.
А лампочка... вмиг зажглись все огни.
Полиция кроет, момент истинЫ.
Чьи руки укроют от темноты?

Писать без любви. Писать не всерьёз.
Чего же ты ждёшь?
Задай сбой-вопрос.
Что хочешь узнать? Любила ли я?
На небо взгляни, узнаешь слова.


Рецензии