Газет центральных читнуть -Натурально, горя хлебну

Газет центральных читнуть-               
 Натурально, горя хлебнуть.               
  Там девчонка подросток.               
  Полуслепой инвалид.               
  На шее петлю затянула.               
  Неврозом своих подростковых обид               
  Как будто за собой потянула.               
  Да конечно нас ещё не бомбят               
  Не рыщут в небе ракеты               
  Но как же горе залить.               
  Читая новости эти               
   Открою я Библию               
   Втихаря помолюсь.               
   О мире твоём девчонка загробном.               
   Ждёт там неизбежно тебя.               
   И рыцарь и принц               
   Поверю, что это возможно...


Рецензии