Sex, Drugs and Rock-N-Roll

1.Зависаю в интернете,
Ну а там, куда ни глянь,
Атакуют порно сайты,
Мне подсовывая дрянь,
Я включаю телевизор,
Там одно и об одном,
Кто и c кем где переспал
И о том, с кем спит потом,
Выхожу затем во двор я,
А кругом весна и слякоть,
Ненавижу чертов секс,
Но обожаю все я трахать

Припев:
Зажигая раз за разом,
Верю в то, что пронесет,
Но я знаю, точно знаю,
Этот секс меня убьёт
Этот секс меня погубит
Этот секс меня убьет

2.На игле я не сижу
И не нюхаю я клей,
И вообще я избегаю
Всех зависимых людей,
Я боюсь их тусклых глаз
И бледно-жёлтый цвет их кожи,
Паникую я при мысли,
Что таким вдруг стану тоже,
Нет желания оказаться
В этих очень цепких лапах,
Ненавижу кокаин,
Но обожаю его запах

Припев:
Прожигая раз за разом,
Верю в то, что пронесёт,
Но я знаю, точно знаю,
Порошок меня убьёт,
Порошок меня погубит,
Порошок меня убьёт

3. Шоу-бизнес захватил
Все известные форматы,
Вместо армии туда
Призываются ребята,
Я бы тоже пел попсу,
Но видать не вышел рожей,
Сейчас бы ездил по стране,
На Киркорова похожий,
Был бы моден и богат,
Меня б все время награждали,
Но ненавижу я попсу,
А рок-н-ролл я обожаю

Припев: 
Отжигая раз за разом,
Верю в то, что пронесёт,
Но я знаю, точно знаю
Рок-н-ролл меня убьёт,
Рок-н-ролл меня погубит,
Рок-н-ролл меня убьёт

(20.04.2010)


Рецензии