А седьмой что - лишний?

(диалог двух влюблённых)
***
- Что такое семья?
-Это - семь "Я":
 Я , если хочешь,- Ты!
 Я - это наша Дочка - крошка!
 Я - это наш Сын!
 Я - наши с тобой Предки!
 Я - это моя Сошка!
 Я - это всем нам Плошка!
- Шесть - на одной ветке!
- Да, всё так и вышло!
- А седьмой что - лишний?
- А седьмой - главный.
- Вот как!? Забавно!..
- Он - Отец Всевышний;
Не седьмой, а Первый!
И я - Ему верный!
***


Рецензии
Семья - основное в жизни....
Спасибо.

Виктор Хорошулин   26.02.2019 19:03     Заявить о нарушении
Рада, что мнение совпадает! Благодарю!

Любовь Ильинична Силантьева   26.02.2019 19:24   Заявить о нарушении