***

Чуть свет я просыпаюсь,
Ты со мной...
Молитву я читаю,
Ты со мной...
Любимый мой,
Мой нежный и родной,
Ты моя страсть,
Блаженство и покой...
Ты ночи тайна
И движенье сна...
Ты лучик солнца
Днём,
А в ночь- луна...
Ты мое все,
Дыхание любви,
Рассвета свет,
А в зной
Дожди, дожди,
И шелест волн
И даже снег, пурга,..
Лишь ты один
Моя навек судьба...
Раскроет небо
Нитей Тайный свет-
Везде твой образ,
Зримый силуэт...
Со мною ты
Как солнце и вода,
Никто не разлучит
Нас никогда...
И даже смерть...
Я там тебя дождусь,
Любимый, счастье,
И волненья грусть,
Любимый, свет очей моих,
Слеза,
Единственный, с тобою навсегда...


Рецензии