Жизнь приподносит нам сюрпризы

Жизнь преподносит нам сюрпризы
и не всегда они светлы
люди похожие на бремя
грызут друг друга как скоты

один убил другой не весел
а третий пьет который год
и весь квартал не так уж честен
и курит разное дерьмо

зарплаты мизерные очень
квартиры тесные как дань
и злые ходят вокруг солнца
в сеть магазнов как медаль

едят не много разных бяков
а у кого то нет и 100
чтоб пообедать очень смачно
иль на бухаться как говно

так и живут сегодня пиплы
в среде лишения мечты
и путин снова правит слишком
когда в стране такая .о..

власть важно круто разжирела
они так любят лишь себя
а все другие фу болото
лишь существуют для ха ха

так и случаются сюрпризы
всё с каждым годом всё дурней
и от того все вянут вишни
что не меняем мы коней


Рецензии
Здравствуйте Сергей. Актуальный стих. Надо менять и в правду коней то по чаще. С уважением Александр.

Александр Шевчук 4   25.11.2018 22:44     Заявить о нарушении