Наступит может быть тот день

Наступит (может быть) тот день,
И мы поймём, что всё не зря,
Что у всего своя есть  тень,
И марта нет без февраля.

И что всему есть свой черёд,
Всегда все сходятся пути
Для тех, кто верит, тех кто ждёт,
Когда уж нету сил идти.

Порою всё само собой
Становится в единый ряд.
Так говорят.
Какой ценой?
Вот этого не говорят.


Рецензии