мальдивы

Ну вот, опять я на Мальдивах!
Лазурный берег, морская волна.
Мне это все давно не в дивах,
С мечтой примчалась я сюда!
       Бегу на пляж, одета от Кутюр,
       Блестит на солнце синий маникюр.
       А на столе искрится как маяк,
       Старейший терпкий коньяк.
Солнце море да вода,
Все такая ерунда!
Выберу под солнцем
Я шезлонг
Да представлю, что со мной
Делонг.
        Смотрит нежно, так любя,
        Мои локоны тихонько теребя.
        Потом, конечно же отель,
        Любовь и тёплая постель.
Скажу я вам,он хлопец ничего,
Да и в постели даже ого-го!!!
В меня беспамятства влюбился он.
Вот только жаль, что это сон,лишь сон.



Э


Рецензии