Мой сынок

Мой сынок,тебе 18,
А давно ли мне столько же было...
Хоть и трудно себе признаться-
Свои годы тебе подарила...

Подарила заботу,вниманье
И частичку своей души,
Ночи темные в ожиданье,
Всю  любовь тебе одолжив

Ты мужаешь-дарю свои силы,
Ты скучаешь-радость дарю,
Чтобы сердце от ран не остыло
Добрым словом лучик зажгу

Все отдам,хоть и этого мало,
Чтоб был счастлив,не одинок
За короткое слово-МАМА
И за то,что ты есть ,мой сынок!

Лишь надежду в душе оставлю-
В тебе видеть радость свою
И опору,когда состарюсь...
Взрослый сын,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

                12.1997


Рецензии