Глаза

Чарующее небо в ласковых глазах,
Как много тайн хранится в твоем взгляде,
Я в нем тону, как в нежных облаках,
И сладко таю, словно в мармеладе.

Проникновенно смотришь на меня,
Пронзительно сражаешь своим взором,
Бездонность глаз, флюидов глубина,
Потоки чувств не описать и словом...

Волнующие всплески будоражат нас,
В глазах душа ручьем струится...
Хочу укутаться я в пламенную страсть,
Целуя очи, счастьем насладиться...

Я нахожусь под властью твоих глаз,
Они любовью сердце наполняют,
Я в их плену, давно им отдалась,
Одна в них я, меня лишь отражают...



Картинка с интернета.


Рецензии
Анна, красивое стихотворение....нежное, трогательное...
с теплом, Лана

Невоструева Лана   30.11.2018 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.