80. Шёлком

 Кожа, бархатом,
Шёлком прохладным
Скользит по телу туман,
Чуть прикрывая
Омытые  ножки
Росой ледяною…
Как холодно,
До дрожи в душе.

Тепла ли, милого ли
НАдобно продрогшему
Сердцу?..
И тепла, и милого,
Да много чего, нужно,
Чтоб любимой
Себя почувствовать,
Единственной,
Неповторимой,
Самой, самой!..
......................
Кожа, бархатом,..
Шёлком прохладным...
.........туман по телу...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.