В памяти моей

Осень семенит уставшим дождём.
Ясень потерял зеркальность листвы.
Стаи вдаль летят за птичьим вождём.
В памяти моей растаяли Вы.

Вам не расскажу, как осень сотрёт
Быстрые шаги с пологих холмов.
Быстрые слова застынут, как лёд,
И укроют панцирем крыши домов.

Вы остались в юном наивном бреду,
В спелости июля и ягодных бус.
Так без Вас я долго по жизни иду,
Что зиме в глаза посмотреть не боюсь.


Рецензии