И жизнь, конечно же, ломает нас не зря...

И жизнь, конечно же, ломает нас не зря,
Не зря порой даёт возможность потеряться.
И чтоб не заросла народная стезя,
Приходится не раз чиниться и ломаться.

Приходится не раз найти и потерять,
Сгореть и сжечь до тла все прежние заслуги,
Упасть на самый низ и вновь потом воспрять,
И вновь кружиться всласть, в пьянящей центрифуге.

О боже, дай нам сил войти в водоворот,
О боже, дай нам шанс поплыть, не захлебнуться.
И помоги свернуть в тот самый поворот
Откуда не захочется вернуться.


Рецензии