Чужой

Я для тебя чужой -
Cмириться мне бы с этим.
Коль сердца стук глухой,
Любовь страшнее смерти.

Взгляд у тебя чужой,
Что холод пробирает.
Наверно, я не твой -
Так иногда бывает.

Я для тебя чужой -
Смириться мне бы с этим.
А где же тот, кто твой?
Мне приговор в ответе...


Рецензии