Бог ко мне проговорил...

Бог ко мне проговорил…
Слышу тихий шелест крыл…
Голос Божий сердцу мил…
Бог ко мне – проговорил…

О, Господнему внимать…
Ничего не пропускать,
Слово с неба принимать.
О, Господнему – внимать…

Важное сказал Господь…
Перед Ним трепещет плоть,
Дух мой ближе к Богу льнёт.
Важное сказал – Господь…

Слово Божие с небес…
И неверья след исчез,
Снова про Голгофский крест.
Слово Божие – с небес…

*
Бог проговорил, как Друг!
Замолчало всё вокруг…
В гулкой этой тишине
Бог проговорил – ко мне.

2005


Рецензии