3 Я не ревную, полно, право...

 Я не ревную, полно, право!
 Какая милая чета...
 С тобою женщина, как пава,
 Не просто женщина - мечта!

 В глазах искринки, юбка - миди,
 Я очень рада за тебя!
 В рубашке свежей ты с ней - лидер,
 (Так я и вспомнила себя).

 Но это в прошлом. Оба знаем,
 Вернуть ушедшее нельзя.
 Всё хорошо! Судьба иная
 Ждёт добродушного ферзя.

 Живи сейчас, пляши свой танец,
 Чувств не жалея, не тая!
 Родным мне быть не перестанешь,
 Ты просто знай, любовь моя!

 

 21.11.18


Рецензии
...тяжёлый случай, однако.
А снег никак не пристанет к промозглой земле...
Прими привет и от Луны стареющей, Владимир.

Владимир Щукин -Римидал   21.11.2018 21:57     Заявить о нарушении
Случай обычный, таких на каждом шагу...
Доброго вечера, Владимир Васильевич!

Алина Ямская   21.11.2018 22:36   Заявить о нарушении