Урок Христа

Моим врагам, которых. право, нет,

Я все же говорю мое: Простите,

Коль вам не донесла я горний  Свет

И не сказала: С Богом вы идите.

Еще хочу: Прощаю вам сказать,

Хотя по сути нечего прощать.

Вы, как могли, несли свой тоже крест:

Чинить препятствия, что мне нужны для роста,

Чтоб дух мой закалился и воскрес,-

Боль причинять мне было вам непросто.

Благодарю за стойкость на пути,

За то, что вы меня не пожалели,

С моей любовью вам теперь идти,

Мы разделенье с ней преодолели.


Рецензии
Прекрасный стих!Счастья и Любви в Новом Году! Владлен

Владлен Шинкарев   25.12.2018 16:31     Заявить о нарушении
И вам всего самого лучшего!

Лариса Белоус   25.12.2018 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.