Слова пусть выстроятся...

Слова пусть выстроятся в ряд,
как верные солдаты.
Солдат, своей он службе рад,
и я служенью рада!

Словами дорожу вдвойне,
когда они – от Бога,
Когда Господь даёт их мне,
и вдохновенья много.

Слова те могут оживать,
стихами становиться…
И Божья  ляжет благодать
на белые страницы.

Слова – и верны, и легки,
и Божий в них порядок.
Слагаются слова в стихи…
Как я служенью рада!

2005


Рецензии