Все стихи отшлифовать...

Все стихи – отшлифовать!
          Сердцем, не рукой писать.

Лишнего не говорить,
          в каждом слове – честной быть.

Не смотреть ни на кого,
          и – ни капли своего.

Верные слова найти,
          не устать на полпути.

Не смущала чтобы тень,
          чтобы Богу – миг и день,

Чтобы Богу – жизнь моя.
          О, хочу запомнить я:

Что Господь – со мною Он,
          благодать – со всех сторон.

Скажет Бог – и написать.
Все стихи отшлифовать!

*
Видишь, Господи, пишу…
И одним Тобой дышу.

2005


Рецензии