Силуэты Огня

Мне грустно сейчас и больно,
И сердце так слабо бьется.
Но я буду всем довольна,
Душа ведь горит, как Солнце.

Мы сами не знаем точно,
Когда зажигаем Пламя.
Сгорим ли мы в нем досрочно,
Свои воплотив желания..

В огромном костре со вспышкой,
Как будто фотограф щелкал.
Иль будем потом не слышно,
Стирать силуэты со стекол..

Что нас так запечатлели,
Как будто в Старинной сказке.
Когда друг от друга млели,
В безумной, волшебной ласке.

Быть может все это тленно,
Ведь все на Земле проходит.
Но есть островок во Вселенной,
И там Любовь не уходит.

Она там горит все ярче,
Из года в год, все сильнее,
И пламя Огня все жарче,
И люди друг другу нужнее..

Буду рада всем гостям канала в Ютубе,где только что вышел ролик для прослушивания:
https://www.youtube.com/watch?v=KpKaBygD2gI


Рецензии