Угрюм-река

Где течёт Угрюм-река,
Широка и глубока,
Над водою тает дым,
Я с другой и ты с другим.

Растворяется печаль,
Уходящую не жаль.
Мне о том звенел ручей,
Ты ничья и я ничей.

Понимал я не всегда,
То, о чем журчит вода.
И  как будто бы случайно
Мне ручей поведал тайну:

«Где то среди хмурых дней,
Где то посреди дождей
И в плену январской стужи
Ты другой всегда был нужен.»

Где течёт Угрюм-река,
Есть крутые берега,
Тает дымка над водой,
Ты с другим и я с другой.


Рецензии
Да уж,так в жизни бывает…спасибо вам

Игорь Игнатьев 3   16.03.2023 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.