Без выходных...

Без выходных! Согласна?
                Так – всегда.
Без отпусков, на долгие года…
Забыть про время и про сладкий сон,
Не отдавать врагу сердечный трон,
Неверие отбросить, страх и ложь.
Во имя Божие как труд хорош!
Трудиться и усталости не знать
И в мягком кресле больше не дремать!

*
И Господу себя отдать всецело.
                Так – сделать!

2005


Рецензии