На её день рождения

Мои тебе поздравления
По поводу дня рождения.
Хочу, чтобы люди в общении
С тобой были только милы.

Желаю по щуки велению,
По собственному хотению
Отличного настроения и
Добрых капризов судьбы.

Была чтоб здорова и молода,
Не знала душевного холода
И эмоционального голода
Не чувствовала чтоб никогда.

Удачи в благих начинаниях
И воображенья в мечтаниях
Лишь светлых переживаний,
Чтоб не было бед и вреда.

апрель 2010.


Рецензии