Пострадавший эрудит

По мотивам: Юрий Тютюников.
Сужение сосудов любви.http://www.stihi.ru/2018/11/18/739

В любви мужчины подвергаются риску
Потаённого мучения души.
Перманентная нежность подобна диску –
На нём разум мужа вертеться спешит.

Тогда и наступает головокружение
А в сосудах легковесной любви сужение.
Вращенье головы не фрикции,
Стереть здесь можно эрудицию.
----------------------------
Пострадавший эрудит.

Мне без секса как козлу без листиков.
С лаской я к жене, хоть это риск,
Весь такой весёленький и чистенький,
А под мышкой свежий порно-диск

Близок апогей, и я в смятении.
Коротнуло. И в мозгу свербит:
КПД, энергия и трение,
Формул куча - я же эрудит.

Головой вращал, считая фрикции...
Тут жена как хряснет по бокУ!
От удара пострадала дикция,
И сосуд в промежности ку-ку.


Рецензии
Я эрудит, чего же более,
Я Пушкина стихи учил все наизусть.
А тут жена ко мне все сердоболее,
Ей сексу нужно позарез.

Я выдал кучу фрикций с нею в сексе.
А ЕЙ ВСЕ НЕВДОМЕК!!! Она в процессе.
Что Ларину я обожаю, с Ольгой вместе,
К Онегину ревную. Хотя лежу на ней, на месте.

Павел Мягкий   22.02.2019 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.