Месть

Есть женщины, способные на месть.
У них приоритет один - гордыня.
Считают, что задета как бы...честь.
А чести не было и нет в помине.

Не мягкостью души она сильна,
Не доброе от Бога в ней начало,
Стервозность, эгоизм - вот два слона,
На чем построен жизни смысл. Печально.

И месть ее расчётлива, увы.
Поймёте, ощутите это сразу.
Наврет с три короба - все для молвы,
Расскажет всем какая вы зараза.

Месть женщины такой, как яд, кинжал.
Такая ни за что не пожалеет,
Сразит она вас точно,... наповал.
Вы ею приговорены к забвенью.

Но месть ведь поразит не только вас.
Не знает, будто, свойство бумеранга.
Случится это позже, не сейчас:
Тогда ее же месть ужасно ранит


Рецензии