Мотыльки

Я всей душой молюсь о мире…
Так просто: не убий! Кому нужна война?
Кто заставляет нас друг друга ненавидеть,
Сжигая в пепел души и сердца?

Под маской мира спрятавшись однажды,
Так равнодушно сея зло и смерть,
Бросает мир на растерзание шакалам,
Прикрывшись теми, кто летит на яркий свет…

Кто правит ложью, тот не знает цену правды,
И топчет всякий раз её в чужой крови,
Ведя заблудших за собою караваном
По миру от  войны и до войны!


Рецензии