Я лишь хочу!

А мне не надо самолетов, вертолетов,
И яхт не надо, с золотом чинов,
Мне надо лишь свободного полета
Душе моей для сочинения стихов

И мне не надо дифирамб и лести,
И лицемерия не нужно от людей,
Мне нужно чтоб со мной всегда был честен
Тот, кому верю Я.  Чтоб был меня смелей.

Не надо мне ни почестей, ни блата,
Ведь для меня куда в стократ важней,
Чтобы всегда была здорова МАМА!
И дом чтоб полной чашей был ценнее

И власти мне не надо над рабами,
Что жизнь свою готовы потерять
За благо, кинутое наземь богачами,
Как псы голодные его готовы собирать

Не надо мне признанья от ублюдков,
Не ведающих истинных страстей,
Для них То страсть, что загнивает в их желудках,
Для них отсутствия богатства нет страшней

Не надо дружбы мне для виду да от скуки,
Я дружбу не ценю по меркам сим,
Мне важно чувствовать печали от разлуки,
Если мой друг далек и я не вижусь с ним

И мне не надо чтобы мною восхищались,
Я не борюсь за право быть Звездой,
Я просто жить хочу! И чтоб со мной по жизни оставались
Мои родные души!  Счастье и Покой!



 


Рецензии
Прекрасно,профессионально,талантливо!

С Уважением,

Орлов Виктор Александрович   21.11.2018 23:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас. Очень приятно. С пожеланиями Любви и Добра, света и Тепла. С уважением, Айнура.

Айнура Кайдарова   22.11.2018 08:09   Заявить о нарушении