Когда настанет миг победы

Когда настанет миг победы.
В тень уходи, не жди похвал.
Чтоб враг тебя не проклинал.
И взгляд в затылок не вонзал.


Когда приходит пораженье.
Останови свое движенье.
Подумай, как исправить
положенье.
Не слушай критику других.
И не бери в друзья таких.


Рецензии