Жене Осину... памяти...

Плакала дождиком осень,
Ветер  стучался в окно,
Тихо,  внезапно, ушел Женя Осин
С песней забытой давно.

В песне он пел про девчонку,
Что в автомате стоит,
Плачет, рыдает, замерзли ручонки-
Все от мужских от обид.

Мерзли у девушки руки,
Мерзла у Жени душа,
И не смогла пережить эти муки,
Тихо на небо ушла.

Плакала дождиком осень,
Слезы катились из глаз.
Больше уже не споет Женя Осин
Про мерзлый лед твоих фраз.

 В прошлом остались картинки
Песен прошедших годов,
Осень прольет свои слезы - дождинки,
Сверху на крыши домов.

21.11.2018


Рецензии