Пробовать не смел!

1) Баба деду глазки строит...
Знает, что разгром устроит:
Гробовые - в "МММ"! -
Ох, не избежать проблем!
 
2) Я по милому тоскую
И ко всем его ревную...
Я ведь третья... Дай же, Бог,
Чтоб к четвёртой он не смог!
 
3) Пришёл супруг под утро, весь в помаде:
"Не виноват! Поверь, нам Верка гадит!
- К той, кто гадит -  и иди,
Разошлись наши пути!
 
4) Мне приснился нынче сон:
Я фастфуда чемпион!
Гамбургеров сотню съел!..
В жизни - пробовать не смел!


Рецензии