ДТП зимой 2010 г

Глаза,не отрывая от дороги,
Он мчал вперёд в машине"Шеврале".
Хотелось спать и затекали ноги,
И жал мороз,как надо в феврале.
Уже мелькнул знакомый полустанок,
Глаза слипались,не хватало сил!
Хоть,до конца,немного и осталось:-
"Смени меня!"-он друга попросил.
И,в этот миг раздался страшный скрежет-
Всё разом,провалилось в пустоту!
Ему казалось:-"Кто-то ноги режет!"
И,белый снег,сменил на черноту.
Потом,чуть позже,появился красный.
Машин сирены,запахи лекарств-
"Сегодня,мы поехали напрасно!"-
Настало время болей и мытарств!


Рецензии