Яд улыбки

Женщину улыбка украшает,
но когда улыбка от души и сердца.
А улыбка деланная нас упреждает:
прячется за нею горечь перца.

P.S.
Когда за улыбкой кроется яд,
тогда даже яд той улыбке не рад.
И,больше того.Но наступит черёд,
когда яд коварный улыбку убъёт.


Рецензии