Живи во мне

Я знаю что с тобой,
Где ты,
Что мне сказать желаешь,
Ты очень часто,
Просто так,
Во снах моих бываешь.
Мы говорим,
О том, о сём,
Проводим вместе время,
Мне даже кажется порой,
Ты стала моей тенью.
Ты не выходишь из меня,
Во мне живешь без спроса,
Я просто чувствую тебя,
Забавно,
Не находишь?
А мне не тесно,
Для тебя,
Во мне не жалко места,
С тобою
Жизнь моя светла,
Намного интересней.
Гораздо хуже пустота,
Внутри или снаружи,
Она как страшная болезнь,
Что пожирает душу.
Живи во мне,
Не выходи,
Не прогоню,
Не бойся,
Ведь без тебя
Мне скучен мир
В нем жизнь
Сера и пресна,
Там время стынет,
Миг как день
И самому в нем тесно.

PS.   Мы выбираем не случайно друг друга… Мы встречаем только тех, кто уже
      существует в нашем подсознании.

                •Зигмунд Фрейд• – австрийский психолог, психиатр и невролог,
                основатель психоанализа (1856-1939)


Рецензии