таких как вы...

таких как вы….
 
пилат юрий.

Таких как вы на свете больше нет,
Таких как вы я не встречал ни разу,
У вас в душе весенний первоцвет,
У вас в душе забытые рассказы,

Таких как вы на свете больше нет,
Таких как вы моё очарованье,
Ваш на песке размоют волны след,
Оставив  мне одни воспоминанья,

Таких как вы на свете больше нет,
Таких как вы на сердце одиноко,
Да я не тот и мне не мало лет,
Судьба  была со мною так жестока,

Таких как вы на свете больше нет,
Таких как вы потерянное  счастье,
Любовь листва волнение рассвет,
Осенний дождь распутица ненастье,

Таких как вы на свете больше нет,
Таких как вы отчаянье не свяжет,
Из пазлов ночь ваш соберёт портрет,
Но жаль луна об этом не расскажет,


Таких как вы на свете больше нет,
Таких как вы натянутые нервы,
В моланье вашем слышу я ответ,
Меж нами пропасть. и она безмерна,

Таких как вы на свете больше нет,
Таких как вы я вас не осуждаю,
Проходит жизнь и радости в ней нет,
Свеча горит а может догорает,

Таких как вы на свете больше нет,
Таких как вы надежды не питаю,
Не лечит время знаю точно нет,
Машу рукой последнему трамваю,

Таких как вы на свете больше нет,
Таких как вы пусты аллеи сада,
Чужое всё не мил мне этот свет,
Любовь была но не было отрады,

Таких как вы на свете больше нет,
Таких как вы осенние мотивы,
Я встретил вас, вас осветил  рассвет,
За что мне эти поздние приливы,

Таких как вы на свете больше нет,
Таких как вы минуты наслажденья,
Мой сладкий яд порок мой и запрет,
Обманчиво похмелье вдохновенья,

Таких как вы на свете больше нет,
Таких как вы мне холодно и зябко,
Закрыты  двери, в окнах света нет,
Я к вам пришёл повидему напрасно,

Таких как вы на свете больше нет,
Таких как вы мне б разогнать печали,
Бессонница пишу о вас  куплет,
О если б вы любовь мою познали,

Таких как вы на свете больше нет,
Таких как вы в тумане всё сокрыто,
Застыло сердце сердца больше нет,
Вот так закончилась моя сюйта….


Таких как ВЫ на свете больше нет….
Таких как ВЫ я не встречал ни разу….


Рецензии