апофигей

Как жизнь бездарно календарит.
Пинает осень, жжёт мосты.
Из всех свершившихся аварий
Апофеозом будешь ты.
По всем классическим канонам
Ты гений чистой красоты.
Средь прочих разных амазонок
Ты воплощение мечты.
Из всех нервических феерий
Ты — совершенно грандиозо!
Тебя словами не измерить,
Не позабыть и со склерозом.
Пусть всех приспичивших  желаний
Не перечислить — не робей!
Из всех больных переживаний
Ты лучший мой апофигей.


Рецензии