Новый день, вновь в воздухе кружится

Новый день, вновь в воздухе кружится.
Обволакивает нитями судьбу.
Сны цветные не хотят мне больше снится.
Они с дымом просто вырвались в трубу.
Потерялась я, как тень среди дороги.
Не пойму в какую сторону идти.
Позабыли обо мне наверно Боги.
Только Ангелы хотят меня спасти.
На планете этой будто-бы чужая.
И судьба меня совсем не признает.
Только ключ в моей руке опять от рая.
Я познала весь божественный полет.
К обвинениям и ссорам безучастна.
Надоела суета и пустота.
Меня злить, не только глупо и опасно.
Ведь вокруг меня любовь и доброта...


Рецензии