Семь дней - одна неделька

Знакомая  всем семейка.
Семь дней-одна неделька.
Все ходят друг за другом
Как зайчики по кругу.

Вот первый, понедельник.
Он в круге самый главный.
Вот вторник, он забавный.
Среда,  идет  неспешно.
Четверг,  идет  потешно.

Вот  пятница,  смеется.
Она в субботу  рвется.
Субботу все мы  ждем.
Мы,  рано  не  встаем.

Седьмой день, воскресенье.
День  радости,  везенья.
Жаль, мигом  пролетает.
И понедельник  наступает.


Рецензии