Железноводск

            
Железноводск становится судьбой,
Когда приходит отпуск мой.
Здесь отдыхаю я прекрасно,
С ним подружился не напрасно.

Парки, тенистые аллеи,
Вокруг деревья зеленеют.
Воздух чистый и целебный
Зовет сюда всех непременно.

Природа дышит тишиной,
Горные дороги подо мной.
Любителей походов и экстрима,
Ждут горы в поисках адреналина.

Вокруг здесь горные места,
Струится минеральная вода.
Славяновские, Смирновские воды
Лечиться помогают народу.

С недугами едут сюда,
Избавятся от них навсегда.
Тело поправят и душу,
Станет жизнь легче и лучше.

Железноводск – мне дорогой,
Дубовая роща – как дом родной.
Сей санаторий величавый
Стоит у подножья горы Бештау.

С улыбкой в санатории ждут,
Отдых здесь всем создадут.
Приезжайте гости, приезжайте,
Лечитесь здесь и отдыхайте.

         Ноябрь 2018   


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.