Вот и лето прошло...

Вот и лето прошло и опала листва,
Покрывая повсюду сырые места,
Небо серое плачет унылым дождём,
Деревья раздевшись стоят голышом...

Вот и лето прошло и завяли цветы,
Пожелтела трава, оголились кусты ...
Тепло доживает последние дни,
А с ними уходят и летние сны ....


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.