Включи мне музыку любви

Включи мне музыку любви
Включи оранжевый закат
Своей любимой назови
И подари мне звездопад.
В моем чарующем плену
Останься ты на много лет
Включи мне яркую луну
Включи пылающий рассвет.

И пусть для нас играет скрипка
И вторит ей аккордеон
Моей красивою улыбкой
Навеки будешь опьянен.
И пусть ложатся звуки нежно
Любви бальзамом на сердца
Река Любовь,она безбрежна
Любовь живет,ей нет конца.

Ко мне ты светом из за туч
Приди,когда я жду тебя
Включи мне солнца яркий луч
И укради у сентября.
Включи навечно месяц май
Своей любимой назови
И некуда не отпускай
Включи мне музыку любви.


Рецензии