В осенних днях...

                " Пусть годы пролетают,
                Но дело не в годах...
                Таких не забывают,
                Они живут в сердцах..."

Ты был для всех для нас примером,
Ты был - как солнце поутру,
Наш милый, добрый друг Валера!
И верил ты в свою мечту...

В игривых ритмах дискотеки
Любил свой танец танцевать,
И здесь, в кругу друзей, был светом,
Был ярким лучиком для нас...

Тебя любили, уважали
Мы все, и это неспроста,
Чудесный "паренёк с гитарой",
Наш друг, открытая душа!

Ты был, и вот тебя не стало
Внезапно жизнь оборвалась...
В осенних днях твоя октава
Прощальным реквием звуча.

Свеча погасла, но на небе
Зажглась ещё одна звезда...
Тебя, наш добрый друг, Валера,
Мы не забудем...
                НИКОГДА!!!



      P.S.  Стих - посвящение.








    


Рецензии