Любовник

Если ты замужем больше трёх лет
к мужу любви у тебя уже нет -
Только привычка. Мечты о других:
разных хороших и даже плохих
мальчиках... Пусть буду самый плохой
стан обниму твой я крепкой рукой,
губы испью твои нежно. Волна
сбросит нас с гребня до самого дна.
Снова подбросит в безумстве  наверх
и обратит серпантин в фейерверк!
Выстелю путь сычуаньской парчой.
Cтрастно прошепчешь мне,- Мой дорогой...
Трактом любви побежим парой в рай.
Он или я? Как декабрь и май...


Рецензии