В непогоду

Когда холодный дождь и ветер,
Стучит и рвётся к нам в окно,
Я обниму тебя за плечи,
И станет на душе тепло.

Такое в ноябре бывает,
И дождь, и вьюга заодно,
Природа плачет и страдает,
Зима уже недалеко.

Угрюма осень на исходе,
Капризна, слякотна,грязна,
Живём её не замечая,
У нас с тобой сейчас весна.

Характер разный у погоды,
И год меняет времена,
Но мы любовь не разменяли,
Нас бережёт во всём она!


Рецензии
У любви всегда весна...

Анна Стефани 2   22.10.2019 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.