Сквозь сон, ко мне пришло виденье

Сквозь сон, ко мне пришло виденье
Так происходят чудеса.
Как будто ветра дуновенье.
Душа умчалась в небеса.

Земное вдруг все испарилось.
Накрыв нас радужной волной.
Я с Господом договорилась.
Мы будем счастливы с тобой.

Взяла в свидетели я ветер.
Теперь мне нет пути назад.
Мы за родных своих в ответе.
Нет больше никаких преград.

Я, тот один процент от Бога,
Что он, на землю отпустил.
Как, тяжела была дорога.
Я знаю, ты меня просил.

И он твоим словам поверил.
Поставив наши судьбы в ряд.
Нам жизнь он долгую отмерял.
Об этом звёзды говорят.

У нас любовь, в душе святая,
Ты, дьявол, с нами не играй.
Мы будем даже умирая.
Вдвоем искать ворота в рай...


Рецензии