Снеговик прости

CНЕГОВИК ПРОСТИ.

На воздухе свежем, играя пока,
С бабулей слепили мы снеговика.
И глазки, и носик, и ротик слепили,
И в руку метёлку ему прицепили.
На голову шапочку зимнюю дали…
Красивее в жизни нигде не видали!

Пришли мы проведать творение наше,
(Глаза бы не видели этого краше:)
Слеза на реснице бабули дрожит,
Ведь наш снеговик весь разбитый лежит.

Обидно, бабуля, что в доброе время
Живёт в нашем городе дикое племя.
И как же поднялась вандала рука
Разрушить красивого снеговика?!

Горечь какая-то жжёт до кости.
Прости, снеговик, и вандалов прости!

21.11. 2018. г. Ухта


Рецензии