Только любовь в этом солнечном Рае

Если зима, свои сети, расставив,
Нас разлучает, опять и опять...
Только любовь,мою душу спасает,
И не даёт мне тебя потерять.

Если весна, запоёт, расцветая,
Заполонив, весь, черёмухой Мир,
Только любовь, в этом, солнечном Рае,
Знает, что ты, - самый нежный Кумир.

Жаркое лето, иль снова предзимье,
Южный ли Крест, иль  Полярная высь,
Только любовь, сохранит твоё имя,
Только любовь, сохранит мою жизнь.

Спокойной ночи! Л Ц Я


Рецензии